Ketentuan Pelaksanaan Pembukaan Kantin dan/atau Coffee Shop Kampus ITB Jatinangor Institut Teknologi Bandung Tahun 2022

Nomor: 5979/IT1.B05.2/TU.09/2022

TATA CARA DAN KETENTUAN PELAKSANAAN

Guna mendukung perkuliahan di Kampus Jatinangor tahun akademik 2022-2023, maka fasilitas kantin dan coffee shop di Kampus Jatinangor akan dibuka dengan memenuhi syarat-syarat sebagai berikut:

1. Syarat Keikutsertaan Calon Peserta adalah Peserta Perorangan atau Badan Usaha yang memenuhi syarat sesuai dengan panduan yang terlampir.
  2. Tahapan-tahapan Pelaksanaan
    1. Calon penyedia kantin dan/atau Coffee Shop mengisi dokumen penawaran sebagai berikut:
      i. Formulir Isian Data Kualifikasi.
      ii. Persyaratan : a) Persyaratan Administratif, b) Persyaratan Teknis, c) Penawaran Harga
    2. Dokumen penawaran dikirimkan melalui e-mail ditsp@itb.ac.id, dengan subyek “Dokumen Penawaran Kantin/Coffee Shop ITB Kampus Jatinangor”, dengan waktu paling lambat tanggal 27 bulan November tahun 2022, pukul 23.59 WIB. Dokumen penawaran yang diproses adalah dokumen yang masuk ke email Direktorat Sarana dan Prasarana sesuai tanggal batas pemasukan.
    3. Direktorat Sarana dan Prasarana melaksanakan penilaian penyedia dan melakukan beauty contest jika diperlukan.
    4. Direktorat Sarana dan prasarana mengumumkan hasil penilaian/kelayakan penyedia kepada peserta.
    5. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
    6. Direktorat Sarana dan Prasarana membuat Surat Perjanjian Keja Sama (PKS) untuk penyedia yang dinilai memenuhi persyaratan.
    7. Proses pemasukan dokumen penawaran sudah dijelaskan dalam panduan tata cara sewa sehingga Direktorat Sarana dan Prasarana tidak membuka tanya jawab.
    8. Rangkaian proses pemilihan calon kantin dan coffe shop ini tidak dipungut biaya.

Lampiran

Sumber: