KETENTUAN PELAKSANAAN PEMBUKAAN LOKASI FOOD TRUCK KAMPUS ITB JATINANGOR INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG TAHUN 2023

Nomor: 3370/IT1.B05.2/TU.09/2023

Guna mendukung perkuliahan di Kampus ITB Jatinangor Tahun Akademik 2023-2024, maka fasilitas tenant akan dibuka dengan syarat-syarat sebagai berikut :

1. Syarat Keikutsertaan
Calon peserta adalah Badan Usaha yang memenuhi syarat sesuai dengan panduan yang terlampir.
2. Tahapan-tahapan Pelaksanaan
a. Calon penyedia mengisi dokumen penawaran sebagai berikut :
i.   Formulir Isian Data Kualifikasi.
II. Persyaratan : a) Persyaratan Administratif, b) Persyaratan Teknis, c) Penawaran Harga
b. Dokumen penawaran dikirimkan melalui email ditsp@itb.ac.id. dengan subyek “Dokumen Penawaran Kantin di ITB Kampus Jatinangor, dengan waktu paling lambat tanggal 17 Juli 2023, pukul 23.59 WIB. Dokumen penawaran yang diproses adalah dokumen yang masuk ke email Direktorat Sarana dan Prasarana sesuai dengan tanggal batas pemasukan.
c. Proses pemasukan dokumen penawaran sudah dijelaskan dalam Panduan Tata Cara Pelaksanaan sehingga Direktorat Sarana dan Prasarana tidak membuka tanya jawab.
d. Direktorat Sarana dan Prasarana melaksanakan penilaian penyedia dan melakukan beauty contest jika diperlukan.
e. Direktorat Sarana dan Prasarana mengumumkan hasil penilaian/kelayakan penyedia kepada peserta.
f. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
g. Selanjutnya, bentuk pelaksanaan kerja sama akan dituangkan ke dalam perjanjian kerja sama.
h. Rangkaian proses pemilihan calon penyedia food truck ini tidak dipungut biaya

Download file pengumuman dan formulir